Вспомнишь

С тех пор я написал уже не мало.
Конечно где-то лучше, где-то нет.
А жизнь с тобой нас просто разбросала.
На фото в телефоне, ты со мной.

Любил тебя так сильно, аж до боли.
Я ревновал и это не скрывал.
Делить тебя, не мог себе представить.
И этим оттолкнул тебя тогда.

Я виноват, теперь я точно знаю.
Но изменить не в силах, ничего.
Всё так-же лишь тебя я обожаю.
И пусть с тобой мы очень далеко.

Пройдут года и ты всё осознаешь.
А может, встретишь, как и я тогда.
Делит его не с кем, не пожелаешь.
Я думаю, что вспомнишь ты меня.


Рецензии