И осенью солнце

                Моей дочери

Осеннее солнце ласкою нежной
Скользнуло по коже и нет больше сна.
Сказало, я здесь и пускай не весна
От ягод рябины аллея красна.
Детка проснулась с улыбкой безгрешной.

Милый,  мой поздний, желанный ребенок
Уж яблоком хрустнула вкусно с утра.
Эй, сони , вставайте, вам кофе пора.
И вы обещали со мной поиграть.
Голос малышки веселый, как звонок.

И в этом неярком осени свете
Радость и счастье -любимые дети.


Рецензии
Наташа, столько нежности в Ваших словах, столько материнской любви и ласки. Прекрасные стихи!

Антонина Григорьевна Харченко   24.11.2022 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Как хорошо, что они у нас есть.
С уважением.

Наталья Чуприна   24.11.2022 14:53   Заявить о нарушении