***

состарилась и осень нету мочи
унять её пылающий простор
она еще на улицах хлопочет
выглядывая из за желтых штор
листва её и под ноги и сбоку
и сверху осыпает нам порог
остарилась она и слава Богу
что выполнила свой природный долг


Рецензии