Время так быстро летит

Время так быстро летит.

Всё равно всё не догоним.

Все мы куда-то спешим,

Много теряем в дороге.

Что-то б хотелось вернуть,

Только ушло безвозвратно.

Годы уходят, дети растут.

И улетает счастливый наш путь.

Шаркают ноги, уже не бежим.

И, к сожалению, тихо грустим.


Рецензии