Живая Земля

Нас окружает мир энергий,
Мы все в него погружены,
Поступки наши, мысли, нервы
С планетой все сопряжены

Чем больше в жизни негатива,
Тем больше будет разных бед
И нет другой альтернативы,
Такой для нас её ответ.


Рецензии