День Творческих Осуществлений

" День Творческих Осуществлений "

День Творческих Осуществлений,
Идей...Мыслительных Проектов.
Художественных Представлений,
И Вдохновительных Моментов.

Стихов Штрихи - Картин Наброски,
Сегодня Закипят Работы.
И Музы тихОнько...неброско,
Окружат Ласковой Заботой.

И Каждый Творческий Ребёнок,
Своей Игрушкой Заиграет.
Он Няню - Музу чуть с пелёнок,
Душой и Сердцем Ощущает.

Она как - будто - бы Арина,
Бывает с Отчеством...и нет.
Стих Необузданный - Картина,
Душистых Образов Букет.

День Творческих Осуществлений,
Сегодня Будет Править Бал.
Так и Творец Под Впечатлением,
Влюблённый - Жизнь Нарисовал!!!

*12 ноября - День Творческих Осуществлений.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.11.2022 )


Рецензии