Летит АЙпад

Летит АЙпад в дома, ба-БаХ
.. Ох (тишинааа!) потом слышен хрип, всхлип, крик, ор... Ах ...
Вот он,
боец, (на холодец!), держит айфон в руках... Строчит !
Очередью по очереди  людей своих просто (мочит!)
Руки в крови, да, и харя (простите!) вся красная,
Чем же ему мне помочь ?
Эх, Затея н а п р а с н а я !..
Сами пришли к этому, кривдою ржавою властвуя,
Души к погибели привели...,
не напрасно ...?!
НО
не напрасно ВЕДЬ!!!
роли разобраны были и н'аживо сыграны ...
Грани Единого !, раны едИНОГО ... Ой, заживут, гляди.

Да,За-Живут!,

исцелит их Любовь ~ наша Матушка !

Не возвратимся ко лжи  больше...ладно всё ,

Л А Д Н О в с ё ,

 с-лааадится.

Ладушка, ладушки

ЛАДится .

~•~•~•~•~•~
на днях...очерк т.с.))

не люблю писать об этом, и тем более так))) , но бывает ... просто сносит легонько (чердак!)))

вот, решила и им поделиться

Всем Любви!!!

Всем нам в Л Ю Б В И
ж е л а ю Я
С О е д и н и т ь с я


Рецензии