Стирается память

Стирается память
И боль всё сильнее.
И яркое пламя
В глазёнках темнеет.
И боль почему - то
В груди не проходит.
И солнце, как - будто
До нас не доходит.
И жизнь всё короче -
Осталось немного…
Шепча тихо «Отче...» -
Беседуем с Богом.

Таблетки глотаем -
Вначале - на завтрак -
Глотать продолжаем
На ужин и завтра.
Вода и лекарство -
Обязанность наша.
Столовое царство -
Овсяная каша.
Стирается память
И сны реже снятся…
И с болью в объятьях
Уже не расстаться…


Рецензии