У каждого свой поезд и вагон

У каждого свой поезд и вагон,
И каждому своя дана дорога.
На ней есть остановки, перегон
Соседей и попутчиков в нем много.

Под равномерный перестук колес,
Проходят годы наших путешествий.
А поезд нас все вез и вез, и вез,
Без потрясений и без происшествий...

Но кто-то там разрушил колею,
И выдернули ручку, вдруг, Стоп - крана.
Спасали пассажиры жизнь свою,
И ныла нанесенная им рана!

Разорванная в клочья колея,
Вагон стоит безлюдный одиноко.
Вот так и жизнь у каждого своя,
Дает урок реальности жестокий!

Пройдет немного времени и вновь,
Поедут по дорогам эшелоны.
Никто не вспомнит пролитую кровь,
Да и исчезнут прошлые вагоны...


Рецензии
Это точно! Все проходит.

Вася Вулканчиков   13.11.2022 20:28     Заявить о нарушении