постосенее

приказа не могу отдать перу

оно само таинственно мужает
ведь осень в этот год не ко двору
холодная дождливая чужая
сырая и довольно холодна
не греет солнце листья на каштанах
такая осень летом не красна
а так была мила и долгожданна
а тут еще  и поствоенный бред
поддакивает липкой непогоде
и кажется что осени то нет
наперекор тоскующей природе


Рецензии