Сказки

В подвале бабушка рассказывает сказки.
Её по кругу облепила детвора.
Свеча шипит и где-то грохают фугаски…
Дом примыкающий обрушился вчера.
Она стремится, чтоб вокруг сияли глазки
И тихо тает от тепла прильнувших тел…
Уже охрипла, но звучат в подвале сказки.
А что поделать? Продолжается обстрел…


Рецензии