Черное

Серьезно?
Так вот: ты омут -
сам не знаешь своей глубины.
Могут шакалы тявкать,
повизгивать сучки как мы,
Ты глубже, ты четче, тверже:
ты монолит.
Поэтому, мой хороший,
сердечко мое стучит.
Ты истина, луч сквозь тучи,
Ты мерило моей души.
Ты всегда будешь самый лучший.
Только больше мне не пиши.
Можно все обнулить
и жить дальше,
обесценить, отдать другому -
мол не было оно наше.
А можно признать ценность
и поблагодрить.
Можно отречься, неважно
вознесся ты или сник.
Переключить внимание -
не требуется мол понимание.
Тебя я похоронила.
И памятник твой гранит.
Тебе все белые маки.
А я жива. Мое сердце стучит.
Я знаю мы все @анулись.
А как тут не охуеть.
И только тебе непочем все:
громы, молнии, динамит.


Рецензии