ЧП показало нашу уязвимость...

ЧП  Московского масштаба,
Прошло, конечно, стороной,
В сетях его не освещали,
Каков, по сути, этот сбой….,
Когда энергия пропала,
В квартале, разных министерств,
Не рядовой, конечно, случай,
Но, хватит нам, на это средств,

Чтобы, пресечь такие вещи,
И безопасность подтвердить,
Раз небоскребы, как объекты,
В них всяко-разно, может быть,
Один министр, довольно умный,
Раскрыл весь смысл, такой беды,
Что мы, реально, беззащитны,
С любой, пока что стороны… .


Рецензии