Не пишите о тех...

Не пишите о тех, кто не с нами.
Не снимайте! Не вспоминайте!
Как с предавшим дружить домами,
Иль вести диалог на сайте?

В плен нацисты зачем берутся?
На автобусах их развозят.
А у нас к деревням плетутся,
Ведь автобус туда не ходит.

Газ в Европу помимо нас же.
Иль мы сами себе не люди?
Распустили, простите, вожжи,
Подавая другим на блюде.

Значит нас не совсем прижало.
Богатеев сынки балдеют.
И пускают в культуру жало,
Словно кайф от того имея.

Их призвать? Да куда там. Что Вы!?
Они справки пойдут, и купят.
Эти новости нам не новы,
Как себя они, милых, любят.

Отпустили мы сами цены.
Не догнать. Не спросить: "Доколе?"
Иль не видим, что часть измены
Тоже там, в непонятной доле?

Много в жизни вопросов нашей.
Верю! Зори придут другие.
И над миром восстанет краше,
Не поддавшись врагам, Россия!


Рецензии
Поддерживаю и надеюсь на лучщее!
Ясная гражданская позиция и оптимистическое настроение вдохновляют!
Всех благ и удачи!!!
С душевным теплом

Любовь Черноок   12.02.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Жизнь продолжается!

Александр Мокрушин   12.02.2023 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.