Нет Пустоты

Нет Пустоты, а только – Темнота.
И в Темноте – нас жаляшие звуки.
И Руки, Руки, только Бога Руки,
И – Красота, рожденья Красота.
Нет Тишины… Лишь пустота Души.
Вернее, Темнота, что в ней свернулась
Как квинтэссенция полуночной Тиши,
Упрямство жертву ищущей акулы…
Финала нет и не найти Начала
В калейдоскопе Бытия картин.
И лодкам наших Душ не отыскать Причала,
И каждый – часть Всего, но навсегда один.
И звёздная метель разбросана той Силой,
Которую не в силах мы понять,
Где Космос – Колыбель, а может быть – Могила.
И Красота – родившая нас Мать.


Рецензии