Ом Он и Мы

Озвучка на ютуб:

https://youtu.be/MkQDAAcJlUY

Я снова ощущаю Пламень,
И близость Водного потока,
Сотрет который Страха камень.
В час приближения Востока.

И РаДость Реки наполняет,
Леса и горы, Душ открытых
Их цельность, Воздух вдохновляет,
Дыханием эпох забытых.

Все замки из песка прекрасны,
В момент создания и игр.
Потуги помнить их, напрасны,
Задачу справит Белый Тигр.

Переживания и Хвори,
Едины вОды не разлиты.
Где Дух, Душа и Тело в ссоре,
Пути и поступи размыты.

А РаДость из другого теста.
Дрожжей в ней нет, и мук до дрожжи.
Добро без споров и протеста.
Неспешность Ей, во всём дороже.

12 ноября 2022


Рецензии