Окончен бал

Окончен бал!Опали листья
Осенний вальс сменил накал
И изрисованною кистью
Последний штрих дорисовал!

Померкли краски,стихли пляски-
Прощание осенних слез
Заколесило новой сказкой,
Встречая эхо зимних грёз...


Рецензии
Хорошо!!!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   16.11.2022 21:30     Заявить о нарушении