Д. С. Ч. 1783 Ну ты и вытворил

"Ну  ты  и  вытворил!..
Ну    ты  и  выдворил!..
Ну    ты  и  вытравил!..
Ну    ты  и  выправил!..
Такое   -  вытворил!..
Такую  -  выдворил!..
Такую  -  вытравил!..
Такую  -  выправил!..
Такую  тварь  ты  -  вытварил!..
Такая   тварь  ты  -  выдворил!.."
                До  1968


Рецензии