Туман

Суббота. Два часа. Туман.
Полмира в горизонтах дремлет.
Полувидны вокруг дома.
Полувидны с высотки земли.

Дороги стынут, лес детально
Сочится сквозь завесу мги.
Всё первородно, уникально...
И кажется таким благим

Кусочек мира в запределье:
Стоп-кадр всех туманных чувств -
Висит над городом неделю.
Питает память всех искусств.


Рецензии