***

Как называется удар из Джанкоя одновременно на Херсон и на Бердянск?.
Правильно, это удар растопыренными пальцами.
Что делал Генштаб Вооруженных Сил СССР с теми оперативными работниками, которые планировали подобные удары?
Правильно.
Без права восстановления.


Рецензии