Исключение

Я, кажется,  себе и то не верю,
Так просто не бывает никогда.
Обычно жизнь - невзгоды и потери
И изредка встречается беда.

Обычно как? Сплошные неудачи
Прорежены простейшим "не везёт".
И не поспоришь ведь, а это значит,
Что на душе тоска, на сердце лёд.

Но всё пошло не так и вспышки света
Сверхновыми возникли по углам.
И будто из-под ног ушла планета
И звон в ушах... И сердце пополам.

Вы - чудо, милая! Вы - сон, мечта и грёза!
Вы - панацея от всего и боль!
Оргазм и профилактика склероза,
Деликатес, элитный алкоголь!

Вы - миг, минута, сутки, год, столетье!
Вы - премия! Вы - творческий успех.
Блаженство Вы на том и этом свете...
И явно - исключение... Из всех!!!


Рецензии