Зачем???

Я всё смотрю кадры из Херсона. Как народ встречает украинскую армию. Приветствует как освободителей.
В отличие от весны, когда протестовали против ввода российских войск. Всё это можно при желании найти в сети, хотя в России сделать это очень сложно.
Тем более, этих кадров вы не увидите ни по телевизору, ни в Z-каналах.

А неплохо бы их авторам задуматься - а почему так? Куда, к кому и зачем вы влезли? Ради чего погубили столько жизней? Принесли столько страха и разрушений людям в другой стране?

И теперь настроили против всего русского на долгие годы миллионы людей, которые относились к вам в целом нейтрально или даже по-дружески!
Нет ответа.
И не будет, даже тогда, когда репрессии начнутся уже внутри России. Потому что молчите... молчите и одобряете самые ужасные преступления 21-го века. Но отвечать, если вас не убьют на фронте или внутри страны, придётся именно вам. Ибо ваши скрепные хозяева разбегутся по запасным аэродромам. Уже побежали. А вы останетесь у разбитого и токсичного корыта. Отвечать...


Рецензии