Сумочка

Что в сумочке тебе моей?
В ней всё всегда функционально,
Приметами ушедших дней
Набита пропорционально:

Ключи, помада, кошелек,
Отлипший пластырь и конфета,
Блокнот, из пластика ракета,
С цветочком синий ободок.

Законы физики поправ,
Глотает сумочка предметы,
Как неразборчивый удав.
Чего там, дамы, только нету!


Рецензии