Февраль

Мы пьём с тобою просто чай,
Или болтаем не о чём,
Пусть даже за окном февраль,
Ведь нам не холодно вдвоём,
И греет нас не этот чай,
И не чего то там ещё,
И всё равно нам что февраль,
В двоём всегда нам хорошо.


Рецензии