Обширная знакомства сеть,

Обширная знакомства сеть,
Быстрей в ней сможешь умереть,
Пока найдёшь то что «Своё»
И может стать как не «Твоё».

Если здоров, то скажет жизнь
Будь оптимист и так держись,
Довольствуйся своей натурой,
Но не свяжись случайно с дурой.

Или с компанией совков,
В кой тоже климат дураков.
Жить по сценарию тому,
Решать и думать самому.
11-11-2022


Рецензии