Нет ничего на свете мне милей...

Нет ничего на свете мне милей,
Чем небо и земля, цветы на ней.
Обман нам не даёт ни верх, ни низ,
А за любовь находим вместе приз.
Природа - призовой наш капитал,
Она в цветах  - и высший номинал.


Рецензии