Ты мой свет

Я встретил тебя ещё в прошлой жизни,
Был поражён твоей чистотой,
Сразу пленила все мои мысли,
Перед тобой я словно нагой.

Живу сотни лет и не видел такого,
Всё это время сражаюсь я с тьмой.
До тебя моё сердце было стальное,
Свет, доброта лишь были мечтой.

Припев :

Будь со мной рядом, тебя не обижу
Будь моим домом, а я буду крышей,
Только тебя во мраке я слышу,
Ты разгоняешь всех демонов свыше.

Припев :

Будь со мной рядом, тебя не обижу
Будь моим домом, а я буду крышей,
Только тебя во мраке я слышу,
Ты разгоняешь всех демонов свыше.


Рецензии