Учителям английского на заметку

Тот кто деток обучает не родному языку у того
Судьба несладкая им денег вечно не хватает.
Они тёмным угождают, подсев на их крючок,
Душу продали лукавому своими действиями.

Они способствуют утечке молодых мозгов
Коль есть причина, есть тому и следствие.
Думать надо головой, на русский больше 
Внимание обращать.

Почерк это уму непостижимо, какие
Каракули они сейчас  выводят.
Убрали из школьных всех программ
Чистописание и правописание, диктанты
Перестали школьники писать.

И правила правописания совсем не учат
Наше школьное образование под Сороса
Прогнулось, все продались ему.
Плачет наш учитель будто денег мало платят,
За что платить, коли систему развалили всю.

Чью программу выполняют все они
Для рабства мы растим ребёнка.
Ведь средь детей и самородки есть,
Но при такой учёбе все среднее
Образование лишь получают.

В чужие страны уезжая обрабатывают их,
Мышление чужеродным у него становится
В каком борще будет вариться этот плод,
Тот вкус он для себя и примет.

Кто поумней тот понимает
Их для рептилоидов  готовят всех
Желание пропадает им учиться.

Потому что тот учитель есть
Предательский злодей, рыба с головы
Гниёт требуется пересмотр всех тех
Кто возглавляет это министерство.

Товарищ Путин, народ давно
Уже волнует тот вопрос.
На вас надежда, наведите там порядок.
Иначе потеряем мы своих детей и
Разбегутся все они по заграницам.

Вернуть советское образование,
Специалисты той эпохи воистину
Прорыв свершили  в эволюции
И всё что было выстроено в СССР
Основа крепкая у них и на века построено!


Рецензии