Гуманизм, справедливости не товарищ...

Неймется, битому уроду,
Судьбу, по новой, испытать,
На, Украину, вновь наёмник,
Поедет, снова воевать,
В плену, он был довольно жалок,
Жаль, не прикончили его,
Теперь, герой он среди «падших»,
Опять берётся за своё…,

Я не поклонник гуманизма,
 В войне, он видимо, вредит,
Когда убийц мы отпускаем,
Их снова тянет, как магнит,
Коль ощутили, что так могут,
Свою испытывать судьбу,
Но, я такого гуманизма,
Душою, сроду не приму… .


Рецензии