Москва-Оренбург часть 1

«МОСКВА-ОРЕНБУРГ» ЧАСТЬ 1

Ну вот и все, я еду...
Решенье принято, я чувствую должна
Я думала, послушала кассету
Покоя не хочу быть лишена...

Когда была у Юры, ещё не поняла
Масштаб беды, витающей повсюду
Там на прощанье видела тебя
И как здоровья пожелала - не забуду

И вот я в поезде, начну тебе письмо
Чтоб мысли все в дороге не растратить
Все наяву и с тем уж так давно
Нас с лета будоражно лихорадит

Проснитесь девушка! Вставайте Оренбург!
О приехали? А я только уснула...
Я оглянулась, темнота вокруг
Остатки быстро сна с себя стряхнула.

Иду в Отель, расположусь и допишу
Я думаю что сна опять не будет
С тех пор как ты ушёл, я боль глушу
И от истории туманной зубы сводит. .

Прошу пока к столу всех - надо  помянуть
По старому русскому обычью
А завтра мы придём - чтоб проводить в последний путь...
Живем  в новой стране, без вас... так не привычно.

На этой части все, я тут
Завтра приду, с венками и цветами
И шёпотом скажу - тебя там ждут
И твоя встреча с ним не за горами...


Рецензии