Что бы я такого братцы пожелала

Посмотрю на лево, посмотрю на право!
Что бы я такого, братцы пожелала?!
Чтобы дал Бог силы, не свернуть с дороги,
Пусть не беспокоят, глупые тревоги.
Так и будет, точно! Разум ведь со мною,
По дороги жизни многое освою.
Знаю, что Всевышний в этом мне поможет,
И добьюсь я счастья и успеха тоже.
И не навредят мне, обойдут напасти,
Мама, дети, внуки - в этом моё счастье.
Жить я буду долго, оставаясь леди,
Любят меня дети, ценят и коллеги.
Всё о чем писала, будет непременно,
Потому что космос правит во вселенной.


Рецензии