Детство вспоминается всё чаще...

Детство вспоминается всё чаще,
А во снах – события иные,
Где в метаморфозной странной чащи
Я не вижу детства позывные.

Детство от меня не отдалилось,
Годы хоть межою между нами…
Возраст, как коварная Далила,
Волосы стрижёт вовсю с годами.


Рецензии