Прости-прощай

Прости-прощай в ночи тихонько ждёт обмана,
Прости-прощай, закрытый абрис прошлой жизни.
Там клятвы верности рассеялись в тумане
И мысли страстные над пропастью зависли.

Прости-прощай ведёт тропу любви к финалу
И разделяет жизнь любви на до и после,
А в пропасти любовной страсти лишь начало
Чего-то большего, чем просто жизни опыт.


Рецензии