Парашют

Не отпускай его прошу,
Молочно белый парашют
Там в атмосфере горной сажи
Бой кончился, а мир не краше.
Катапультировал стрелою
Капитулировал, не скрою,
Что так бывает иногда,
В колодец падает звезда
Едва проклюнул скорлупу
И тут же выпал из гнезда.
И что становятся вдруг стропы
Началом тихой катастрофы.


Рецензии