Как-то пережить

И завыли по дорогам ветры ноября,
Солнце жадничает света и, конечно, зря,
Клипсы сбросит клен устало, до весны замрет,
День ,который был сегодня-навсегда уйдет!

Неминуемое завтра зашуршит в тиши,
Принимать ноябрь холодный сразу не спеши,
Он обманет ,это точно, ты ему не верь,
Не бывает серость, сырость без больших потерь.

На прощание заплачет мокрый снег дождем,
Зябко кутаемся в куртки, все чего-то ждем,
Вроде все пока нормально, только с каждым днем,
Мы становимся все ближе к дню, когда уйдем!

Этим жить, я знаю, глупо, смысла в этом нет,
И зачем живу на свете?- для меня секрет.
Может Бог века заставил жизнью дорожить,
Чтобы нам ноябрь этот как-то пережить!


Рецензии