Россия

Последний звук славянки,
прощание с тобой.
любовь,надежда будет,
вернемся мы домой.

Всегда Россия встанет,
ведет нас за собой.
ведь память, наша сила,
уходим мы на бой.

И снова,как и прежде
в лихие все года
победа будет с нами,
повергнем мы врага.


Рецензии