Я понял вдруг - песня

1 куплет

Я понял вдруг, не лгут твои глаза,
В них вижу цвет лазури голубой.
Но даже, если взгляд затмит слеза,
То буду снова рядышком с тобой.

Я понял, для меня ты солнца свет,
Хочу в твоих обьятиях тонуть.
Нет, ничего прекрасней в мире нет,
Тобой любуясь, ночью не уснуть.

Припев

Вновь купаюсь в глазах твоих,
И в лазури небесной таю
Знай, любовь у нас на двоих,
Стать синицей в руках мечтаю.

2 куплет

Я понял, без тебя схожу с ума,
Мы будто для друг друга  рождены.
Приду, ты жди, хотя сейчас зима,
Любовью будем, как всегда, пьяны.

Я понял, глаз прекрасней не найти
Тоскую, за окном сгустилась ночь.
Вдвоём мы можем счастье обрести
Ты мне должна, любимая помочь.

Припев

Вновь купаюсь в глазах твоих,
И в лазури небесной таю
Знай, любовь у нас на двоих,
Стать синицей в руках мечтаю.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,12.11.2022г





 


Рецензии
Глаза никогда не лгут, надо только уметь в них правильно смотреть...
_____________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   14.11.2022 12:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер Слава спасибо

Марина Мальцева 6   14.11.2022 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.