Русские хакеры

Я планирую кибератаку
И немедля включаюсь в игру.
Нефиг вам в вашем сраном Монако
Жрать вискарь и жевать фуагру.

То, что будет легко не надейся!
Мы попортим вам кровь... да и плоть.
Мне сынишка расскажет про бейсик -
Обещаю дня три не пороть.

Длите санкции сколько вам влезет!
Есть запас гречки и макарон.
Я устрою вам выборы в кнессет.
Не спасутся ни Шольц ни Макрон.

Пусть трясутся в паническом страхе.
Пусть покой потеряют и сон.
Всю неделю не пью - бросил нахер.
Я баблосы коплю на смартфон.

Пусть ныряют в испуге в клозеты,
Не успев проглотить рататуй.
Ведь на всех мониторах планеты
Будет крупно написано ...!


УСТАРЕВШИЙ ВАРИАНТ: ))

Я планирую кибератаку
И немедля включаюсь в игру.
Нефиг вам в вашем сраном Монако
Жрать вискарь и жевать фуагру.

То, что будет легко не надейся!
Мы попортим вам кровь... да и плоть.
Мне сынишка расскажет про бейсик -
Обещаю дня три не пороть.

Длите санкции сколько вам влезет!
Есть запас соли, спмчек и ламп.
Я устрою вам выборы в кнессет.
Не спасутся ни Меркель ни Трамп.

Пусть трясутся в паническом страхе.
Пусть покой потеряют и сон.
Всю неделю не пью - бросил нахер.
Я баблосы коплю на смартфон.

Пусть ныряют в испуге в клозеты,
Не успев проглотить рататуй.
Ведь на всех мониторах планеты
Будет крупно написано ...!


Рецензии
И в ответ им на санкции эти,
Погрозим. НАТО, ты не балуй.
Мы за мир во всём мире на свете.
А не то мы покажем вам....!
Ну, а если стрелять мы им будем
Не видать вам покоя, ни дня.
Фуагру вся Европа забудет.
Ведь для нас фуагра их х...!

🤣 🤣 🤣 👏👏

Ковалева Нина 1   01.12.2022 12:36     Заявить о нарушении
Нина Ковалёва,
Что в тебе такого?
От твоей рецензии
Приступ гипертензии.

Мих Гринфельд   01.12.2022 14:21   Заявить о нарушении
Чтобы не было болезней
Нужно вызвать медсестру.
Всё болезни от рецензий
Улетучатся к утру.
😜

Ковалева Нина 1   01.12.2022 15:13   Заявить о нарушении
В Вашем случае не хотелось бы их "улетучивать" ))

Мих Гринфельд   01.12.2022 16:15   Заявить о нарушении