А вот народ может!

Вопрос чисто теоретический:
может ли сотня отмороженных идиотов
определить лучшего певца
или лучшую песню?

Навряд ли.

Или,
может ли самый талантливийший
и королевийший из всех
определить лучшего певца
или лучшую песню?

Сомневаюсь.

А вот народ может!


Рецензии