Гимн психологов

Психологи – врачи от Бога,
Нам лечат души каждый день.
И все проблемы исчезают,
И ночь меняется на день.

Припев:
Там, где психологи пройдут,
Там жизнь становится иначе.
Проблемы наши все найдут,
Проблемы наши все найдут,
И люди больше здесь не плачут.

Мы к ним идем, когда усталость,
Нас переполнила сполна.
Способность разглядеть опасность,
Им по профессии дана.

Словами душу исцеляя,
В нас смотрят чистые глаза.
Да, есть профессия такая,
Помочь, чтоб не текла слеза.

И если будет в жизни плохо,
Мы снова обратимся к ним.
И облегченно, с каждым вздохом,
Мы их в душе благодарим.


Рецензии