Архангел, кто Он?

АРХАНГЕЛ - Он кто? Он - духовный Посланник,
Что людям Начало, благое, несёт,
Воин Он Света и Божий Избранник,
Что знание, мудрость, защиту даёт!

Пищу духовную и вдохновенье,
ДАрует щедро, своею рукой!
Доносит до нас от ТВОРЦА Откровенья,
Так в чём нуждаемся, все мы, порой…

Свыше защиту Он щедро спускает,
Нам милосердно поддержку даёт!
В малом, большом, коль нужда, помогает,
Всем, кто в молитвах Его позовёт!

Архангел любой - это качеств носитель,
С огромной Любовью ТВОРЕЦ, что нам Шлёт!
Их Он на Землю искусно проводит,
Энергию, Форму им всем, придаёт!

Качество, если развить и усилить,
Конкретное…, хочешь, мечтаешь, в себе,
В молитве к Архангелу лишь
обратишься,
Услышит и внемлет твоей Он мольбе!

Каждый Архангел - качеств палитра,
С молитвою прежде, чем, ввысь, обращаться,
Пойми, что лишь в них Он сумеет помочь!
И в этом тебе предстоит разобраться!

На сердце любое Архангел настроен,
И видит всегда, что у сердца внутри!
Коль искренность там и глубокая Вера,
На помощь спешит, лишь гордыню смири!

Но если внутри всё не очень-то чисто,
И камень на сердце, порой не один…
Намеренья злобны, грязнЫ и корыстны…,
Архангела жди… - до «глубоких седин»!

Также, Архангел, в природной Стихии,
Энергии, Формы всегда создаёт!
Огонь иль Вода, Земля или Воздух,
Только в одной Он Реальность куёт…!

Со Стихией и качеством, коль разобрался,
И очень желаешь себя изменить,
К Архангелу время пришло обращаться,
Желание чтобы потом, не забыть…

И тут погрузись лишь в себя, в своё сердце,
Почтенье, смиренье своё покажи!
Любовью насытив, каждое слово,
В помощь к себе, ты Его, призови!

«Я призываю Архангела … ила (назови имя)
И воинство Ангелов светлых молю!
От сердца прошу вас, вы мне помогите,
Любовь, Благодарность ответно ВАМ шлю..!


Рецензии