Вновь с яблонь цвет легко летит кружась

Вновь с яблонь цвет легко летит кружась.
Мир полон солнца, воздуха и света.
Ушедших дней таинственная связь
Осталась в недописанных сонетах.
И прошлое в радужных бликах дня
Предательством вдруг прорастет и ложью.
Сквозь дым давно чадящего костра
Былого счастья видеть невозможно.
И жизнь свою оставив на потом
Хочу исправить прошлые ошибки.
Сквозь боль души вновь расточать улыбки
Собрав осколки в новый. хрупкий дом.


Рецензии