Естественен Природы ход

Я замолчал, и ты молчи,
Пейзаж увидев с каланчи.
Еда из цельного зерна,
Которым полнится казна.

Естественен Природы ход,
Не оставляет нам забот.
Всё хорошо кругом. Спеши
Найти подсветку для Души.

Семья со мной и любит труд.
Мозг сочиняет. Мысли прут.
Бумагой шелестит поэт;
Готов стихи отправить в Свет.

Проблемы есть! Они везде,
Как будто даже на звезде.
По Свету хочется летать –
Не на завалинке торчать.

Венесуэла ждёт давно,
И аргентинское вино.
Зеландия к себе манит -
Девчонке нужен твой болид.

12.11.2022, Санкт-Петербуог


Рецензии
А в ноябре уж снегопад, и листья всё ещё летят, и все куда-то там и тут за чем-то вновь и вновь идут...

Саня Грех   12.11.2022 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Саня.

Ник Мамаев   12.11.2022 18:55   Заявить о нарушении