Почему доказательства чуда бесполезны

Почему доказательства чуда бесполезны
Для тех, кто никогда
Не творил чудеса,
А какие-то деньги и железки
Называл чудом?

Да потому, что верят они
Только собственному
БЕЗВЕРИЮ

И этого с них достаточно
Не надо им ни за какие
Чудеса
Ни бога, ни звёзд, ни веры

Им довольно
Того, что есть они сами


Рецензии