лавина 25

1. Когда гении рядом, ими не восхищаются.
2. Чем больше полиции, тем больше беспредела.
3. Любая игра невозможна при равновесии сил!
4. Старики требуют правил и завидуют молодым, которые их нарушают.
5. Там, где стремятся к бессмертию, смертная казнь не отменяется!
6. Кто-то жизнь удлиняет, а кто- то законы увеличивает.
7. Я готов умереть за Отечество, но - не за правителя!
"""


Рецензии