пионы

Подари мне хрупкие весенние пионы
Украшают цветы  городские газоны
Тонкие лепестки торжественно нежны
В вазе хрустальной небрежно просты

Открывают смело под солнцем бутоны
Яркие стройные свежие пижоны
Не бояться обжечь резные лепестки
Покрывают скверы   яркие лоскутки

Шелковистый аромат пленительный 
Садовые рай цветов удивительный
Нежные  букеты безмолвное признание
Как мимолетное любви дыхание


Рецензии