О том, что было совсем недавно

Я кричал конём пол часа,
Укусила ухо оса,
И пошла в полёт, кубарем жужжа,
С моей моськи вся от смеха дрожа.

Я ловил сома на реке,
Палку с леской зажимая в руке,
Но не клюнул он, не хотел гад жрать,
Что пришлось на него злобно орать.

Я поставил в роще петлю,
И стою за дубом соплю,
Только зря прождал, заяц не попал,
Под кустами идиот где то спал.

На воздушный шар я залез,
И потом едва с него слез,
Не в корзину сел, на его маклак,
И хозяина грозил мне кулак.

В мотомаркет я забрёл посмотреть,
Угораздило же велик спереть,
Убежать нес мог, велик не давал,
Получился с моей кражей провал.

12. 11. 2022 год.


Рецензии