Как сегодня плакал, молясь,...

Как сегодня плакал, молясь,
Убедившись, что, да, незрима,
Но, бесспорно, осуществима
С Богоматерью чудная связь;

По вселенским меркам пустяк
Дерзко был у неё испрошен,
И, о чудо, он не был брошен,
Как в дорожную пыль медяк;

Сердце радостных сил полно,
Хоть тревожно от тайной мысли,
Что любовной небесной выси
Не способно вместить оно.


Рецензии