Надо верить и жить!

Я еще не потух
Много планов и дел
Стопроцентный и слух
Вовсе не посидел

Возраст чувствую-ДА
Но мой порох сухой
Воздержусь иногда
Это мудрости слой

От неправедных дел
От бездарных идей
Я за правду радел
По дороге мне с ней

Но у правды сейчас
Очень много тревог
Лживой поступи час
Встала ложь на порог

Знаю время придет
Лжи нас не победить
Правда выход найдет
Надо верить и жить!
О


Рецензии