По иглам вечности

Из красной краски вытянута нить.
По ней безудержно идём блуждая.
По иглам вечности, сквозь время, грань, гранит
Судьбу опасную порою побеждая.

Не лень, не страх, не слабость, не корысть
Помогут вытащить себя из пепла,
А твёрдость духа, чтоб не смела грызть
Грудь совесть, вырвавшись из пекла.
4.11.2022 год


Рецензии